Что есть любовь???

Тебя люблю. Живу лишь этим
Дышу тобой одной всегда
С тобою лучше всех на свете
С тобой одной- скажи лишь "да"!
Скажи "люблю",  скажи" прощаю"
Нет слов прекрасней для меня
Скажи "терплю", "не отпускаю"
И вечно рядом буду я.
Прости за те слова ,родная,
Что я сказал тебе тогда
С тобой одной ,я точно знаю
Остался б я- скажи лишь "да"!
Не нужно никаких сравнений
С кем лучше, с кем нежнее я
Не нужно этих откровений
Зачем же вынуждать меня?
Подумай, Ангел, разве можно
Сравнить ее, сравнить тебя
Зачем же так  неосторожно
Об этом спрашивать меня?
Пишу стихи лишь для любимой,
Она же снится мне всегда
Мечтой увидиться томимый
Я жду одно лишь слово-" да"!

*******
Не надо сравнивать, любимый,
Ее- меня, меня- ее
Я лишь хочу твоей быть дивой
И знать, что любишь ты меня
Хоть иногда проснуться утром
В объятьях нежных, роковых
И стать счастливее счастливых
И горячо тебя любить.
Поверь, что если я могла бы
Я много раз сказала б "да"!
И рядом бы всегда шагала
До нашего с тобой конца.
И я бы многое отдала б
За право вместе быть всегда
И если веришь, я мечтаю
Сказать тебе "навек твоя".


Рецензии
Любовь – это что-то большее,
Чем просто желанье рядом быть...
http://www.stihi.ru/2003/05/12-1282

Валерий Алейников   01.05.2004 14:06     Заявить о нарушении
Если бы еще знать что!!!!

Ангорик   02.05.2004 23:45   Заявить о нарушении