люблю и ненавижу
я хочу быть вместе и расстаться
я тебя теперь так редко вижу
может даже лучше не встречаться
может пусть...ведь так оно и лучше
успокоюсь, посмеюсь, смирюсь
только рану в сердце не закроешь
на себя от этого и злюсь
я хочу разбить на окнах стекла
чтобы крикнуть громко, чтоб услышал
что хочу к тебе прижаться очень
и о том, как сильно ненавижу
Свидетельство о публикации №104042000783
Мэлла Шоу 04.12.2004 19:26 Заявить о нарушении
Маленький Ангел 05.12.2004 11:46 Заявить о нарушении