Ты бес, а я ангел...

Ты бес, а я ангел, ты тьма, а я свет,
На разных стоим эстакадах.
Но ты улыбался мне, я же в ответ,
И рушились наши преграды.

Играя друг с другом в пустые слова,
Мы петли на шее сдавили...
От рук твоих кругом пошла голова,
Но тайнами мы говорили.

По своему оба с тобой хороши,
Но рушатся наши старанья.
Сказал ты: "До встречи", а я, мол: "Пиши..."
И скромное "чмок" на прощанье...


Рецензии
Блестяще!!!!!!!!!!Интерпретация взята с иголочки.

Михаил Шиверов   30.06.2009 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталочка   05.08.2009 13:38   Заявить о нарушении