Далеко

Что ты хочешь прочитать?
Этого я писать не буду.
Что-то хочешь спросить, узнать?
Вновь сегодня тебя я забуду.
Прикоснуться желаешь ко мне?
Я исчезаю в себе.
Увидеть пытаясь мой взгляд,
Ослепнешь. Я - милый твой враг.
Смотришь в меня, закрывая глаза,
Ощущая дикий огонь в сердце,
Услышишь смех на жестоких устах,
Но добрых, хоть в это и трудно поверить.
Я отолкну и пойду,
А ты, проклиная, меня не простишь.
Зачем, почему? Я понять не могу,
Чего же хочу от тебя, мой малыш...
Прости, далеко...

       ***


Рецензии