Три женщины

(юмор)
Сначала было слово. И произнесла его женщина. Она сказала: “Хочу яблоко”. И я подумал: если женщина произнесла слово, значит это кому-то нужно, и сорвал ей яблоко. Но тут пришла другая женщина, и сказала: «Отдай мне это яблоко, и я буду тебя любить, как никакая другая”. Первая женщина заплакала, и дала мне пощёчину. Я почесал щеку, и подумал: “Я ещё не знаю, как любит никакая другая, но уже знаю, как больно расставаться”.Но тут пришла третья женщина. Её крутые бёдра и румяные пухлые щёки создавали ощущение сытости и покоя. Она сказала:”Дай мне это яблоко, и ты будешь накормлен и ухожен”. Какой мужчина может отказаться от этого? И я отдал ей яблоко, так и не узнав, как может любить “никакая другая”.
Но тут первая женщина сказала: “От твоего яблока я беременна. Если не хочешь платить алименты – забирай яблоко и возвращайся”. Я не хотел. И вернулся.
“А как же любовь? Ты так и не узнал, как может любить “никакая другая”, - тихо произнесла вторая женщина. “Действительно”, - подумал я, и, плюнув на алименты ушел к ней. Но третья женщина заметила: “Ты похудел, осунулся. Одной любовью сыт не будешь, даже если это любовь “никакой другой”.
“Как ты права!” – сказал я, и ушел отъедаться. Вот так с тех пор и кручусь.
 


Рецензии