Хочется

(юмор)
Ничего не могу поделать – хочется высокую. Были маленькие, совсем маленькие, средние, чуть выше, а вот высокой не было.
Жутко смущаюсь, но очень хочется толстую. Худые, тощие – пройденный этап, к средним – уже привык, и они экстаза не вызывают. Чуть толще средней, как говорила моя бабушка – это не рыба, не мясо. А вот толстая…!
Странно, но очень хочется с глупыми глазами. Как-то с умными поднадоели. Лежит, понимаешь, с умными закрытыми глазами, и задалбывает своим интеллектом.
Ноги бы хотелось мясистые, гладкие. Не обязательно снизу доверху. Можно только сверху, но, чтобы было ощутимо.
Грудь, желательно, не впалую, не костлявую, не обвисшую.
И вообще, хочется девственную, не потасканную, молодую, румяную и, естественно, свежую… курицу.

 


Рецензии