Экстаз

Сарай был старым, а экстаз затянувшимся. Прогнившие доски не попадали в такт и лопались, внезапно наполняя сарай трухлявой пылью. Это было неожиданно весело – чихнуть на самой высокой ноте!
Проломленная во многих местах черепица, пропускала последние лучи солнца, которые, отражаясь в бляхе ремня, подвешенного на стропила крыши, создавали ауру сцены.
- Нет! Нет! Нет! Нет! – протяжно постанывала Она.
- Что нет? – с недоумением спросил Он.
- Не отвлекайся. Это я не с тобой разговариваю.
- А с кем? – удивился Он.
- Неважно…. Нет! Нет! Нет! Нет!
- Не понял! – сказал Он.
- Поймёшь! – на выдохе произнесла Она, и прошептала: “Не-е-ет!”.
- Да! – утвердительно произнёс Он, и с чувством выполненного долга повернулся на бок.
 


Рецензии