Счастливая

У меня появился ангел.
Он живет за моим плечом.
Черный день, или ярко алый
С ним, любимым, мне все нипочем

Я иду с ним по улице темной
Вдохновленная, вся в лучах…
Так красива, легка и томна,
Что не думаю о мелочах.               


Рецензии