*** Ты за океаном синим...
Живёшь, наслаждаясь мечтой.
А я иду улицей зимней,
Желая быть рядом с тобой,
Согреться твоею улыбкой,
Хотя и не верю в любовь.
Но вера становится зыбкой,
Сажусь за письмо вновь и вновь.
Пишу о безумной разлуке,
Пишу о семье и себе,
Пишу о подруге и друге
И мыслями рвусь я к тебе.
Свидетельство о публикации №104042000071