***Исповедь неисправимой эгоистки 2***

.........................................Одноночникам...



Ну что ты смотришь мне в глаза, как волчонок?
Неужто я на зверя так похожа?
Ты не мужчина, не пацан и не ребенок.
Ты просто пьяная невыспанная рожа.

Ты мне в любовники годишься, мой сынок.
Так почему же детские капризы?
Вот переступишь разрешенного порог,
и поломаются терпения карнизы.

Мне эти песни надоели, извини,
и твои модные, но дерзкие ужимки.
Ты мне в глаза, как человечек, посмотри
и словно взрослый завяжи ботинки.

Поправь рубашки ворот, галстук заплети,
побрейся, шарф напялить не забудь.
Опрятный и приличный - уходи,
тебе я позвоню когда-нибудь.


Рецензии