БУДУ

Был сильным, нежным – был любым,
каким хотела ты, порою –
собою становился, дым
иллюзий тёплых под горою

из остывающих часов
развеявши, кивну небрежно
тебе, а ты – открой засов,
я завтра снова буду нежным…


18 марта 2004 г.
Киев


Рецензии