***Любовь и смерть Чечня
И не видно тебя мне в окно.
Что за камень мне в душу попал,
Ты ушел, ты ушел, ты ушел.
Лучше ты разлюбил бы меня,
лучше я разлюбила б тебя,
лучше б мы разошлись,
лишь бы ты; не ушел на всегда туда.
Боже, как мне сейчас тяжело,
но клянусь, я тебе, я смогу; устою.
Да будь проклята, эта война!
Пусть сотрется с земли ихний род.
Да будь проклята, эта Чечня,
погубившая нашу любовь!
Тебя нет больше с нами родной.
И слеза, лишь слетит по щеке…
………………………………!
Я тебя буду вечно любить!
Ты всегда будешь в сердце моем!
20.04.04 г.
Свидетельство о публикации №104042000651
Aquadoor 21.04.2004 00:48 Заявить о нарушении