Я не нужна...

Я не нужна – я понимаю,
Должна смириться с этим я,
Принять как истину на веру,
Проплакать с ночи до утра.

И позабыть я попытаюсь те дни,
Когда ты был со мной,
Когда шептал слова мне нежно,
И я жила одним тобой…

Но все прошло, не стало больше
Тех жгучих, пламенных речей,
Улыбок, взглядов, поцелуев,
Что сердцу моему милей.

Остались в прошлом все те ночи,
Что подарила нам судьба…
Ушел и ты, мой ангел милый,
Жизнь без тебя мне не нужна.

Вокруг все стало темным, мрачным,
Свет не придет уж никогда,
Меня охватит вечный холод,
И в сердце будет пустота.

Дни пролетают незаметно,
Никак печаль мне не спугнуть.
Надежды луч был слишком слабым –
Он не помог тебя вернуть.

Совсем немного мне осталось:
Вот смерть уже пришла за мной.
Хочу лишь, чтоб кошмар растаял
И ты бы был всегда со мной.


Рецензии