Лишь череда уже истлевших дней

Настр хреновый, руки болят башка не варит. Остается лишь хандрить буковками на мониторе. Вот ведь прогресс блин, раньше писал только на бумаге. А и хрен с ним.

***
Лишь череда уже истлевших дней
До вздоха мне последнего дана -
Сюжет давно заученного сна…
Недолго мне осталось ждать вестей
От вымученной старости моей.

О, сладкий миг! Уход в небытие
Уже так явно радует мне взор.
Что жизни мне цветущей приговор!
Лишь хладное на древке острие
Прервет навек смятение мое.
---------------------------------------

Пусть к могиле моей позабудут дорогу,
Пусть я в сердце ничьем не оставлю следа,
Я бесплотный и чистый стою у порога.
Приходил ниоткуда. Уйду в никуда.
20.04.04


Рецензии
депешу ждем?
от ужаса стеная
предчувствия
в изгнанье
приговор
из юности в пустыню
за стенАми
такого рая! :)
ах, какой раздор
с душой у сердца!
там, куда собрался,
пустыню выжег
твой же страх.
позор
не знать того
что
свыше
коль что дадут
уже не отнимают,
дружище
:)))
Здравствуй, Женя!
меланхолИя?
полезная штука!

Ольга Сущева   04.05.2004 20:16     Заявить о нарушении