Дыры

Дыры
В защитном поле мира.
Аура
Цвета боли, что ли.
Где-то в груди сдавило –
Выло
Сердце, набесновавшись вволю.
Дыры.
Души в раю, в аду ли
Стонут,
Людской лишившись плоти.
Страшно!
Свист пролетевшей пули
Чью-то
Судьбу прервал на взлёте.


Рецензии