Когда б

Когда б  умелА управлять толпой,
То был бы это Мир совсем другой
Известно, было, что из века в век
Толпой не управляет человек

Когда б умелО управлял толпой
Ни я, ни ты, а кто-нибудь другой
И мог бы вывести из войн планету
Не ту, что далеко, а Голубую эту,

Когда бы пять хлебов материкам хватило,
То не было б толпы, не шла б на силу сила,
И в каждое открытое оконце
Протуберанцем не грозило Солнце.


Рецензии
так дОбро написано, что я не смог не продолжить :)
http://www.stihi.ru/2004/04/22-859

С теплом

Игорка   22.04.2004 13:58     Заявить о нарушении