Диссонанс

Вырастаем из иллюзий, из одежды,
Из стихов, из безнадежья и надежды.
Вырастаем, распускаемся как листья
Из любви, великой веры в бескорыстье.
Вылезаем из скорлуп, из оболочек
Каждый миг идет быстрее и короче
И однажды, вдруг кончаются границы…
Беспредел заставит нас остановится.


Рецензии