Весенний диссонанс

Вы кажется не поняли меня...
Я вырастаю из надежд и веры,
А ваши предложенья и примеры
Я перерос. И палец послюня,
Листаю жизнь - исчерканной тетрадкой
Жить-хорошо, и всеже как-то гадко...


Рецензии