Все кончено...
Для слез нет места, нет причины
Оторван лист календаря,
Когда он был моим мужчиной
Прошел спектакль, и сняты маски
И не вернуть его…Увы
Любовь, казавшаяся сказкой
Со мной опять теперь на «Вы».
Мы с ним расстались очень просто
Ни зла….ни лжи…ни даже мести..
Без объяснений и вопросов
Да….Просто мы теперь не вместе.
Свидетельство о публикации №104042000575
Когда он был моим мужчиной"
Чувствуются шаги эпохи…
Nutenko Dmitry 03.05.2004 09:42 Заявить о нарушении
Улыбок Вам!
И Льмира 06.05.2004 13:22 Заявить о нарушении