Прощай!!!

«Люблю?
Опять?
Скажи, зачем?
Расстались…
Все….
И…до свиданья!!!!
Теперь забудь меня
Скучать?
Да брось
(как не люблю обман я )
Зайдешь?
Когда?
Да нет, не надо…
Прощальный вечер?
Ни к чему…
Оставь меня
Я буду рада…
Уйди!!!
Прости, не обниму…
Друзья?
Кто знает…
Но не больше
Не стоит  слез
Не нужно слов…
Прощай!
На этом ставлю точку.
Для нас закончилась любовь!!!!


Рецензии