В первый раз

В первый раз

На белоснежных простынях
Под блеск мерцающей свечи
Возьми меня слегка за плечи
И помоги забыть свой страх.

С ума сведут прикосновенья,
От поцелуев бросит в дрожь
Сказать «Уйди!»,
сказать «Не трожь!».
Но…на стене застыли тени.

И вновь ты нежно гладишь кожу,
Я понимаю все без слов.
Ты подарить любовь готов.
А я… любить готова тоже…

Чарует блеск влюбленных глаз
Желание пронзает тело
Все точно так, как я хотела
В моих мечтах..
И…в первый раз….


Рецензии