Крик души

Прости, я не умею, я боюсь
Закрыть глаза на то,
что между нами происходит.
Потерян вечер, снова злюсь -
Слова, слова, слова...
Как много боли!
Как здорово молчать...
Смотреть всегда туда,
Где хочешь провести
остаток жизни...
Где ты, где я – судьба
И навсегда...
Мы будем плавать
по долине мыслей...
Забыть про суматоху дня,
Напиться счастьем...
На мгновенье
Засыпать грубые слова,
Лететь, лететь
и в упоенье,
Крылатым чувством не скупясь,
Простить тебе твою же гордость...
Насытиться всем этим всласть...
И обозвать все «лишь любовью»!..


Рецензии