Я женщиной быть не умею

                Людмиле

Я женщиной быть не умею –
Жеманной, кокетливой, страстной,
Чей образ хранят и лелеют.
Ведь гаснут,
Средь ночи зажжённые свечи,
Оставив под утро огарки.
Сникают манящие плечи…
Как жарко я лгу!
Я, бичуя, хмелею!
…………………………………………..
Я женщиной быть не умею?


Рецензии
А нужно? :)

Ни-Точка Слов   05.09.2006 18:49     Заявить о нарушении
Не нужно, а ВАЖНО. Иначе как вас понять? :))))

Борис Рабкин   06.09.2006 08:44   Заявить о нарушении