Ты же знаешь - не без грешна

Ты же знаешь - не без грешна
Я давно уже ничья
Мне совсем не интересно
Есть ли здесь твоя вина

Я себя убила нежно -
С кровью, с болью - навсегда
И теперь одна надежда
Будет в сердце у тебя.

Ты прости меня за время
Что дарила не тебе
Ты прости, но я убила
Навсегда - тебя в себе


Рецензии