РвК
Здесь сотни лет не шли дожди.
Здесь сходят с ума от обилия вер.
Здесь смысл жизни – сиди и жди!
Мастеров-словоблудов вознесем до небес.
Хорошо стало жить – удивляйся страна!
Реалити – шоу с сексом и без…
И жизнь – не жизнь, и война – не война.
И есть, в что верить, и есть кого ждать. (В песне это припев)
И на века вперед известны пути.
Но по ночам здесь трудно спать.
Снова «все наше – и рыло в крови»*.
И теплая вонь уютных квартир
Заменит нам счастье и солнечный свет,
И когда наши души уйдут в другой мир,
Ни кто не заметит, а нас уже нет.
Стираются грани света и тьмы.
И мы больше не верим в чужие слова.
Мы две тысячи лет ждали спасенья,
Но я видел, как вчера распяли Христа!
* Этио цитата.
Свидетельство о публикации №104042000509