Выбор
Здесь бескрайнее, в облаках…
Там от тысячи птиц окрылённое,
Здесь бегущее на парусах…
Только там, в голубой неизвестности
Слившись с ними в безбрежную синь,
Без намёка на ложь и погрешности
Ты поднимешься Сам из глубин.
Разрываясь на 3 бесконечности
Ты сумеешь определить –
Чтоб оставить свой след на Вечности,
Надо бы … по Земле ходить.
Свидетельство о публикации №104042000413