Голубой мечтою стала...
Для меня любовь твоя,
Так случилось, что не знала
Чувство ревности я до тебя.
Можешь сыпать вперемежку
Оскорбления, извинения,
Превратить свидания в спешку,
Я не жду уж предложения.
Ты меня увидишь не скоро,
Может быть вообще никогда,
Ни к чему нам последняя ссора
И обида на долгие года.
На сомнении любви не построишь,
Хуже пытки такая любовь,
И от близких слезы не скроешь,
Вспоминая обман вновь и вновь.
Расставания минута настала,
Мне бы крепче стоять на ногах,
С тобою лишь милый узнала
Я секунды встреч впопыхах.
Ни к чему нас не приведет
Несчастливая наша любовь.
14 -15 мая 2000 года
Свидетельство о публикации №104042000411