поедем на море...
Забыв о заботах, прижаться к песку,
Так хочется в волны забросить тоску,
Забыв на мгновенье наш климат ужасный.
Поедем на море. И утром прелестным
Меня поцелуешь, забыв обо всем.
И я поцелую тебя горячо -
Об этом мечтал я давно... Бесполезно...
Поедем на море - искать поцелуя
Прохладного бриза, обьятья волны.
Так хочется видеть приятные сны
И дни проводить, ни о чем не волнуясь...
Поедем на море. Утопится в волнах
Горячее солнце. Придет темнота
И будут цикады звенеть по кустам,
Но их заглушат поцелуи влюбленных.
Поедем на море, где яркое небо
И темные ночи в бурленьи страстей,
Где есть кипарисы и нет новостей,
Где я так давно, к сожалению, не был...
Свидетельство о публикации №104042000392