Почему совершенные глупости...

Почему совершенные глупости
Каждый раз нам дорого стоят,
Почему недетские шалости
Нас в такое отчаяние приводят.

Я хотела любви и свободы,
И свободу я получила,
Но любовь назад отступила
И оставила в сердце лишь боль.

Я слишком многое хотела от тебя,
И ты не смог унять мой пыл,
Но все на свете не проходит зря,
И для меня урок – то был.

Зачем теперь пустые слезы лить,
И не вернется, я – то знаю,
Та ночь, тот лунный свет,
И те слова, не сказанные нами.
                Весна 1997 года.


Рецензии