Разрешите войти, мадам

Куст жасмина в саду
Навевает грусть.
По аллее пройду
И сюда вернусь.
Пролетели года
Чередой потерь,
И закрыта в прошлое дверь.

Разрешите войти, мадам.
Мне сегодня тоскливо до боли.
Я давно уже вышел из роли,
Чтоб припасть к вашим дивным ногам.
В этой жизни всё  - ад и хлам,
Кроме губ ваших томных и нежных.
Умоляю, оставьте надежду –
Разрешите войти, мадам.

Этот дивный приют
Завлекал меня.
Здесь я словно в раю.
От беды храня,
Вы лелеяли, и
Наслаждали всласть,
Нашу только возникшую страсть.

По  прошествию лет
Меня манит вновь
Ваш в окне силуэт,
И волнуют кровь
Милый абрис лица
И груди уют.
Накануне конца пред тобой стою.

Разрешите войти, мадам.
Мне сегодня тоскливо до боли.
Я давно уже вышел из роли,
Чтоб припасть к вашим дивным ногам.
В этой жизни всё – ад и хлам,
Кроме губ ваших томных и нежных.
Умоляю, оставьте надежду –
Разрешите войти, мадам.               


Рецензии
Очень хотелось бы послушать!

http://www.stihi.ru/2004/12/19-639
с уважением

Матвей Островский   03.07.2005 14:53     Заявить о нарушении
На следующей "Стихире" - с удовольствием.

Борис Рабкин   04.07.2005 12:44   Заявить о нарушении
я не напрашиваюсь, я приглашаю!
если хотите, то с УДОВОЛЬСТВИЕМ

Матвей Островский   06.07.2005 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.