Вердикт писать разрешено

(под впечатлением от стихотворения «Бежал сквозь лето...»)

Алекс Сергеев

http://www.stihi.ru/2004/04/12-572

Там, где наполненность души
с весной соперничает в слоге,
где утро свежестью шуршит,
рябина – сторож у порога,
где сон – предвестник новодня,
в котором радость и тревога,
сплелись в одно, на ветвь маня
залетных птиц – посланниц Бога,
где суть – в любви, а смех искрист,
где человеческое – в силе
такой, что даже чистый лист
не возвещает о насилье,
где смысл таланта – труд и часть
Кристалла – боги зря не дарят!..
Творите, попадая в масть
игры, где раны -- исцеляют...


Рецензии