Любовь...

Я закрываю дверь в свою душу
Теперь глаза мои пусты
И ты меня уже не слушай
Они кристальны и чисты
Не увидишь в них ни грусти ни слез
Не придешь не разбудишь-сегодня день?
Не узнаешь моих потерянных грез
Я не буду о тебе думать, теперь я лишь тень
Ты сам оборви мои тонкие нити
Ты уходишь, я знаю что навсегда
Из этого состояния невозможно выйти
Хочу стать водою, чтоб выпил до дна!
Хочу никогда тебя не увидеть
Хочу чтоб не было больно внутри
И не хочу тебя ненавидеть
И ты мой образ навеки сотри
Не делай прошу еще больнее
Не раздирай, что зажило
Нет девушки на свете меня беднее
Забуду что было, ведь все прошло
Забуду твой лик, пусть выльется в слезы
Забуду глаза- холодные как лед
Исчезнет улыбка из памяти,но все же
Любовь есть любовь она не уйдет......


Рецензии