Юбилей

Мне говорят, Вы стали старше.
У Вас сегодня юбилей.
Мне вспоминать об этом страшно,
Что за плечами столько дней.
Дней беззаботных и веселых.
Где детский сад, где дом и школа.
Где мое первое свиданье
И слезы разочарованья.
Где беззаботные мечты
И мои первые цветы.
Букет из ярко алых роз,
Что подарил ты не всерьез.
 И вот стою я в платье белом,
Я, для тебя, его одела.
С тобой стою, у алтаря.
Теперь ты мой, а я твоя.
Мне говорят, я стала старше.
Стала серьезней и умней.
Но мне сегодня, только тридцать.
Я стала чуточку взрослей.


Рецензии