Километры ночного асфальта

Километры ночного асфальта
Убегают вперед по шоссе
И пейзажа ночного не жалко
Что стирается сам по себе

Дальний свет неизменно рисует
Сорок метров вперед
И резина, стираясь, ликует
Галькой, кидаясь из под колес

А в салоне надрывается сплин
Объясняя : что это лишь сон
И вдыхая дурманящий дым
Каждый молчим о своем

А дорога уводит за поворот
И сигналят огни фонарей
И проносится мимо ,город чужой
Вдали оставаясь, все быстрей и быстрей

И мерцают огни позади за окном
Навивая тоску и печаль
Каждый думает о своем
Каждому что то из прошлого жаль

И снова пустая дорога
Курим молча, ни жестов не взглядов
Измеряя затяжками время
Буд то особым обрядом

И огни одиноких заводов
Чертят в небе лишь гарь
Силуэты массивных уродов
Уноситься в мрачную даль

Сколько печали в ночных километров
Что рисует тоскливая даль
От чего го то мечты, развевая по ветру
Оставляя лишь то ,что из прошлого жаль


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.