*Он царапался в дверь и пищал
Он царапался в дверь и пищал,
Он был тёплым комочком в вселенной.
Его плачь разрывал толщи стены -
Но никто ему не отвечал...
Его бросили в голой прихожей,
Как игрушку, обычную куклу,
Только куклы не плачут от скуки,
И не лезет мороз к ним под кожу
А ты шла, просто шла к своей двери,
Но расслышала писк: "Помоги мне" -
И в безоблочном сердце богини
Зацвели мелосердия ветви.
Ночь не спав, ты ругалась с бригадой,
Что котёнка забыла в подсобке,
Забрала - он был жалкий и робкий,
Но хорош, как живая награда.
Накормив молоком и котлетой,
Ты пристроила к доброй соседке.
Повезло ему - это так редко,
Что котёнок нашёл дверцу в лето! ;)
=^..^=
20.04.04
Свидетельство о публикации №104042000296
где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома...
мой респект и завитсь котенку... муррррррррмяв....
Ветер Грозный 28.08.2006 08:08 Заявить о нарушении