домино

одинн - один
игра начата буквально
в повальном экстазе
бьются костяшки
о ляжки стола
кружится голова
ловко ложатся кости
два - два
игра не клеится
лишь бы не рыба
три - два
два - четыре
тянусь до магазина
ура
три - три
гордо стуча по столу
кладу...

странная игра
точки на фоне
будто бы люди
нужно
чтобы совпали...

что там слова
бывает же рыба
и грудка отавшихся точек
остается
с теми
с кем свела их судьба


Рецензии