Посвещаетсябывшемудругу

И в сердце льстец всегда отыщет уголок
Чтобы окутать жертву крепко лестным словом
Напомнить как ты ему дорог в порыве лицемерно новом
И на слуху у тебя все хорошее, он разум твой всем этим обволок

Но лишь оставив после разговора тебя наедине с самим собой
Он поспешит скорее в свет, чтоб вылить всю грязь на тебя
Уже с неистовостью злодейскою другим вовсю трубя
Охваченный огнем постыдной страсти как подлец любой

Таких друзей и вправду жизнь в подарок мне не раз преподносила
Они все с подлым лицемерием в глазах
Мне лгали помногу раз и ложь их сердцу не постыла

Ее огонь не унимался даже спустя годы в них
И от агонии истинны свыше они все потерпели крах
Когда Бог карою возмездия за все содеянное мне зло их настиг

2:22 21 апреля 2004


Рецензии