тишина
все в церкви молчали
лишь тишина
неприклонная страсть
одиночесва
тихо заплакала
будто пророчество
скомканное слово о правде
спряталось где-то во лжи
молилась молитва
иконы кричали
но
сделать ничего не могли
Свидетельство о публикации №104042000268