Котовая стая

ПАРОДИЯ НА -
Вороные стаи
Татьяна Жмайло
http://www.stihi.ru/2004/04/20-97

Вороны учат воронят:
крылами машут воронята,
перекликаются невнятно,
неплотной стайкою летят.
Трепещут слабые крыла,
от страха клювы приоткрылись.
Вещуньи новые родились –
я при рождении была.
Немало нагадали мне,
накаркали вороньи стаи!
Они кричать уже устали,
что я горю в чужом огне,
что не добра ко мне молва,
что дом ко мне, увы! - неласков...
И мне хотелось громко плакать,
лицом уткнувшись в рукава.

Вороны учат воронят.
И стаи черные летят.

 
ПАРОДИЯ

КОТОВАЯ СТАЯ

Я был свидетелем урока,
Что чёрный кот давал котятам,
Таким же чёрным бесенятам
(учить котят - одна морока),

Но кот папаша был со стажем
И знал, чему учить потомство,
(котов известно вероломство),
Преподавал неплохо, скажем.

Буквально за мгновенье ока
Дорогу мне перебежало...
Короче, было их немало,
Детей кошачьего порока.

В тот вечер мне хотелось плакать,
Или сгореть в огне стыда,
Уткнуться (было ведь куда).
Но чем? Одна кошачья мякоть!

Коты, коты, коты, коты!
Пооткрутить бы вам хвосты.
 


Рецензии
Послушала в авторском исполнении стих, понравилось, понимаю, как нас, кошек, пуделя не жалуют!

Тата Андреева   08.03.2006 00:05     Заявить о нарушении
С пррррраздником 8 маррррта!

Пудель-Злата   08.03.2006 10:26   Заявить о нарушении
СССпаСССибо! Очень приятно!

Тата Андреева   08.03.2006 12:23   Заявить о нарушении
Привет!
Думаю, что эта информация тебе будет интересна:

http://www.stihi.ru/2006/05/13-762

Хавер Тов   13.05.2006 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.