Скрипач
Глаза прикрыв для вдохновенья,
Он добывал из скрипки звуки
Прекрасные, до одуренья.
Он так играл, что даже дети,
Услышав голос инструмента,
Позабывали все на свете,
Внимая красоте момента.
Смычек в руке порхал и плавал,
И люди, затаив дыханье,
Стояли, и хотелось плакать
От музыки, от состраданья.
А он играл, осознавая,
Что нес прекрасное народу.
И крики "браво" раздавались
Калеке в центре перехода.
Свидетельство о публикации №104042000258
С теплом,
Виктория Борисова 2 19.12.2012 23:33 Заявить о нарушении