Девочка с именем Терра подражание

Одиноко скитаясь по мостовым,
Закрывает ладошкой небо,
Отвечает на слово вопросом простым,
Ходит девочка с именем Терра

Ступни чётко ведут в витражи,
Замыкая вопросы и тени,
Смех звучит,вниз по речке бежит,
Откликается шумным весельем.

Потемневшее золото глаз
Забирается в душу ночами,
Откликаесь в нестройности фраз
И терзая душу годами.

Её можно найти лишь в толпе,
Отыскать среди массы глзами.
Подойти и спросить о Судьбе,
Можно ли эту повесть исправить?...

И возможно ответит тебе,
Может лишь посмеётся играясь.
Может тёплой рукой проведёт
И встрязнёт невзначай волосами...

Разойдутся быстро пути.
Окунувшись в мечту с головою,
Эта девочка спрячет шаги
В плоских камнях на Малой Садовой...

Сядет молча на хрупкой скамье,
Будет долго крошить капли мела.
Эта девочка-пропасть в Судьбе,
Эта девочка с именем Терра...


Рецензии
А ведь хорошо, очень хорошо написано

С уважением
Тэри:)

Мистэрия   27.02.2005 17:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за такой отзыв. Я искренне полагала,что это стихотворение может нравится только мне...)
Ан нет. что, безусловно, приятно
смущенная,

Эстель Оскора   15.06.2005 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.