О поисках Смысла и Веры

Под впечатлением от « Не в Бога верь - в себя!!!(Thunder) »

~~

Я верю... Верю в то,
что где-то есть
другие люди,
даже если их
не вижу...

Я верю в то, что кто-то
может быть
совсем
другим...

Я верю в новый день
и жду его,
как ветра...

Я верю...

Может быть, я верю в жизнь,
и верю, что она
не повторится?...

Жизнь – только сон.
Я верю в то, что снится…

***

...Когда появляется ВЕРА - пропадает СТРАХ. Потому что вера
 дарит тебе ощущение свободы и неба. Она дарит тебе
свободу и небо. Вера дарит тебе ЖИЗНЬ...

…Но потом появляются ТЕ, кто ЗНАЕТ, КАК НУЖНО верить,
как нужно ПРАВИЛЬНО верить - и ты начинаешь бояться
СВОЕЙ веры. БОИШЬСЯ верить. И тогда верить начинают
ЗА ТЕБЯ. Ты просто стоишь и смотришь, и ничего
не можешь сделать - это уже НЕ ТВОЯ вера.
Ты просто не имеешь на нее
никакого права...
Даже если
ВЕРИЛ В
СЕБЯ...

…А еще ОНИ точно знают,
как нужно правильно ЖИТЬ
и писать СТИХИ…
 
~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.