279. Die Sternfreundschaft La gaya scieza, Friedrich Neitzsche
Нам нет нужды играть в любовь и вскользь,
Тебе ведь проще, но не мне – друзьями оставаться,
Пускай же сладко вместе и не горько врозь.
За Дружбу Звездную сомкнем бокалы вместе,
Споем мы гимн душе и сердцу уделим мгновение,
Я буду ждать тебя в другом – небесном месте,
Мы полетим, и нам попутным будет ветра дуновение.
Свидетельство о публикации №104042001847