Ты

 Я помню первое свиданье,
Когда мы встретились с тобой.
 Теперь одно воспоминанье
 Терзает грудь мою тоской.
  Я помню милые глаза,
  Они смотрели на меня.
Теперь одно воспоминанье...
Зачем я жду? Зачем страдаю?
   Скажу, что нет тебя
      И вновь рыдаю.


Рецензии