Признание в любви детская

Посмотрите вы на девочку вот эту,
Я скажу вам всем, друзья, не по секрету,
Эту девочку Наташкою назвали –
Лучше имени вы в жизни не слыхали.

Припев: Эх, Наташка, ты  мой лучший друг,
               Разреши в любви признаться вслух:
               Очень сильно я тебя люблю,
               На других девчонок не смотрю.
               Не стесняюсь здесь я никого –
               Не испытывал такого я ещё.

Без тебя не проживу на этом свете,
И пусть взрослые твердят, не могут дети
Полюбить всем сердцем, искренно и нежно –
Я люблю тебя серьёзно и прилежно.
Припев:

В двадцатой школе я хороший ученик,
И лишь «отлично» получать я там привык.
И привлекает меня вольная борьба –
От всех бандитов защищу тебя всегда.
Припев:

Я утром рано просыпаюсь и звоню,
Своим звонком тебя, Наташенька, бужу.
Мы ночку целую не виделись с тобой,
И мне приятно слышать милый голос твой.
Припев:

Быстро годы наши детские промчатся,
И всё время будем мы с тобой встречаться  – 
И обещаю я, торжественно клянусь:
Что через десять лет я на тебе женюсь!
                17.08.2003г.


Рецензии
Здравствуйте, Хороший парень! По мне, это просто супер! Ожидала прочесть что-то очень детское. А, как оказалось, очень милое, немного наивное признание в любви. Замечательно пишите! Я в восторге, честно сказать. Приглашаю прочесть мои творения, их немного, я только начинаю писать. Хотелось бы послушать ваше мнение о прочитанном.
С уважением, почти незнакомая Евгения! Жду Вас у себя...

Евгения Астаркина   02.11.2006 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.