Первое свиданье
Очень я волнуюсь, весь я – ожиданье.
Вдруг я опоздаю, в пробку попаду,
И к тебе на встречу поздно я приду.
Прибегу, запыхавшись, цветы принесу,
Но тебя я в скверике уже не найду.
Припев: Первое свиданье – первая гроза.
Первое признанье – светятся глаза.
Первое объятье – робкий поцелуй.
Первое желанье – шум дождевых струй.
У меня сегодня первое свиданье,
Я к нему готовлюсь серьёзно, заранее.
Новую рубашку в маркете купил,
Туфли брата новые надеть попросил.
Сразу всю стипендию я с собою взял
И в магазин цветочный рядом забежал.
Припев:
У меня сегодня первое свиданье,
И с тоской гляжу я на туч очертанье.
Тучи опускаются на город небольшой,
Вдруг ливень помешает встретиться с тобой?
Зонтик не поможет, ноги ты промочишь
И домой вернёшься, вся промокнув очень.
Припев:
У меня сегодня первое свиданье,
Очень я волнуюсь, весь я – ожиданье.
Вот стою с цветами, сердце замирает
Вдруг тебя, родная, в толпе замечаю.
Ты идёшь навстречу, милая такая,
Девушки красивей до сих пор не знал я.
Припев:
17. 08.2003г.
Свидетельство о публикации №104042001834
Всего Вас самого замечательного в жизни, Хороший Парень! )
Наталия Витковская 19.03.2005 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо. И за искреннее пожелание особое спасибо.
С теплом, Алексей
Хороший Парень 19.03.2005 17:12 Заявить о нарушении