С тобой или без тебя

Слов, что коснулись меня,
С тобой или без тебя.
Снов, что снились всегда,
Мне не забыть никогда.
Нет встреч без разлук,
Нет любви просто, вдруг.
Есть мир грёз и мечты,
Где были я  и  ты.
Без тебя, иль с тобой
 Я по жизни пойду.
Будешь ты не со мной,
Но я выход найду.
Пусть любовь не умрет,-
Не узнаешь о том.
Сердце грусть пусть прожжёт,
Не войдёшь ты в мой дом.


Рецензии