Если хочешь...

Если хочешь уйти - иди.
Если хочешь забыть - забудь.
Только знай, что в конце пути
Ничего уже не вернуть.
Не вернуть былой ласки,
Не вернуть нам той сказки.
Всё прошло, улетело,
Растворилось, сгорело.
Если хочешь забыть - забудь,
Тот пройденный нами путь.
Только знай, что когда-нибудь,
Ты всё вспомнишь и захочешь вернуть.


Рецензии