Мечта

У меня есть дивная мечта,
Чтобы солнце яркое,
Да и лето жаркое
Грело нас всегда.
Чтоб улыбка счастья,
Будь то горе, иль ненастье,
Согревала нас всегда
Не угаснув никогда.
Чтоб глаза наши блестели,
Чтобы мы всегда летели
К солнцу, к счастью, к высоте.
Чтоб любовь жила везде!


Рецензии