Душа напоминает старый шкаф

Душа напоминает старый шкаф.
Развешанные платьица разброшены
С уставших полок на меня глядят
Давно привычные и сплошь хорошие.


Все так давно не ворошили в нем,
Что кажется, что тронь и сложится
Огромный ворох запертых проблем
И жизнь на счастье не похожая…


P.S. Сегодня открою все двери
        И выброшу старый хлам.
        Как странно, еще не верю.
        Что сердце мое пополам.


Рецензии